Letzte Eintragung: Mittwoch, 24. September 2025, 23:00
Wir sind dankbar, dass wir erstmals und passend zum 20-Jahr-Backhaus-Jubiläum das Konzept "Nochg'frogt um Qualität & Nähe" dem Frühschoppenpublikum in Anwesenheit von Bgm.in LtAbg. Margit Angerlehner präsentieren durften.
Seit Pandemiebeginn 2020, als in der Gastro anfangs alles still stand, haben wir die Zeit genutzt, und uns gemeinsam mit beherzten Leuten aus der Gästeschaft, mit Lieferanten und Wirtekollegen für die Wirtshaus-Zukunft den Kopf zerbrochen, wie wir die Transparenz am Teller gemeinsam für alle durchschaubarer gestalten könnten. Anfangs unter der Flagge "Herkunftsteam OÖ.", dann unter "Slowfood-Gemeinschaft Kulinarik Vierkanterland" haben wir nun mit Einbeziehung unserer Marketingberaterin Marlene Nowecki (www.upart.at) die finale Plattform mit der endgültigen Überschrift "Nachg'fragt - Gast fragt Wirt Fragt Produzent" gefunden.
Nach der Sommerpause 2025 beginnen nun die konkreten Arbeitsschritte, bzw. implementieren wir im Backhaus die Arbeitsanleitung bereits in der neuen Speisekarte für Herbst und Winter 2025/26.
Wer in irgendeiner Form dabei sein, informiert werden u/o mitwirken möchte, gibt uns über das Formular "Nachg'fragt" Rückmeldung - oder meldet sich persönlich. Wir freuen uns sehr darauf.
Euer Seniorwirt Hannes Wild 0650 6363285
Wir danken Arch. Hans Aumayr und Ing. Franz Helm (beide Fotoclub Oftering) für die Bilddoku zum Frühschoppen.
Der Folder (V3.33 28.4.'25) wurde allen Mitgliedern überreicht bzw. per Post zugeschickt. Bitte um Urgenz, wenn er nicht gekommen ist. Anfang Juni gibt es den aktualisierten Folder. LG Hannes Wild 0650 6363285, info@backhaus.at